当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对锡林郭勒盟第二次全国地名普查成果 转化工作进行磋商的公告

发布时间:2021-04-01 来源:

  一、项目概况

  结合锡林郭勒盟的实际需求,进行第二次全国地名普查成果转化建设,完成锡林郭勒盟12个旗县市地名数据库合库工作,建立锡林郭勒盟地名数据库;建立锡林郭勒盟省级、盟市级、旗县市级行政区域界线管理、维护系统。于2021年423上午9时,进行竞争性磋商。

  二、项目基本情况

  项目名称:第二次全国地名普查成果转化项目

  预算金额:26万元(人民币)

  最高限价:26万元(人民币)

  资金来源:地名普查专项资金支付

  采购需求:利用第二次全国地名普查成果,完成锡林郭勒盟12个旗县市地名数据库合库工作,建立锡林郭勒盟地名数据库;建立锡林郭勒盟省级、盟市级、旗县市级行政区域界线管理、维护系统。

  三、申请人的资格要求

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,且必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。(2)投标人的资质要求:具有本项目实施能力且在中华人民共和国境内合法注册的具有独立法人资格的单位。

  2、供应商应为具有独立承担民事责任能力的企业法人。

  3、供应商应具有良好的社会信誉和执行合同能力。

  四、报名截止时间、磋商时间和地点

  报名期限:为2021年 4 月 1 日至2021年412 日止。报名期限内,供应商应通过向锡林郭勒盟民政局对本项目进行报名。

  提交相关资料截止时间:2021年 4月14日 09:00 时(北京时间)。

  磋商时间及地点:2021年 4 23日 09:00 时(北京时间)

  (地址:锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街行署2号楼)。

  五、公告期限

  自发布公告之日起5个工作日。

  六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

  采购人:锡林郭勒盟民政局

  地址:锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街行署2号楼

  联系人:额先生

  联系方法:0479-8246727

                                  锡林郭勒盟民政局

                                   2021年4月1日