当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

准予行政许可决定书

发布时间:2018-01-23 来源:锡盟民政局

锡林郭勒盟察哈尔羊业协会:

  你会于2018年1月18日向本机关提出的成立申请,经审查,符合法律规定的条件。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条和《社会团体登记管理条例》的规定,决定准予登记成立。

  锡林郭勒盟察哈尔羊业协会成立登记后,应当严格遵守国家宪法、法律、法规和有关政策,依照我局核准的章程开展活动,自觉接受登记管理机关以及有关部门的指导和监督管理,提供察哈尔羊养殖开发技术与机械化服务;帮助协会 成员统一规划察哈尔羊业发展并提供养殖技术技能培训;广

  泛推广使用察哈尔羊皮,毛肉等产品;建立察哈尔羊追溯系统,做好档案管理工作。

  协会应于每年5月31日前向我局报送上一年度工作报告,接受年检。

  协会的印章式样、银行账号及税务登记证件复印件,应及时报我局备案。

  

  

  

                                          锡林郭勒盟民政局

                                           2018 年1月23日