当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于核准锡林郭勒盟新丝路创业联合会登记的批复

发布时间:2017-11-03 来源:锡盟民政局

锡林郭勒盟新丝路创业联合会:

  你会报来的锡林郭勒盟新丝路联合会申请登记材料收悉,经审核,符合《社会团体登记管理条例》和《锡林郭勒盟社会组织直接登记办法(试行)》的有关规定,现准予登记为社会团体。

  你会准予登记后,要自觉遵守国家的法律、法规,接受登记管理机关的管理服务。要按照规定做好年检和财务审计,日常重大活动、年度工作安排、工作总结,均应及时报送登记管理机关。协会变更名称、法定代表人、搬迁办公地点等事项,向登记管理机关申请变更登记,并办理相关手续。

  你会成立后,要依照核准的章程积极开展各项工作,对接孵化企业开展主题沙龙和项目路演,发掘、表彰、推荐、宣传优秀创业者典型,加强与各类创业者、创业组织的交流合作。帮助创业者把“创业梦想”转变为“创业行为”,努力成为创业者初创企业的“孵化器”。

 

 

                                                         锡林郭勒盟民政局
                                      2017年11月3日