当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于核准锡林郭勒盟宝德尔肉石艺术博物馆登记的批复

发布时间:2017-10-24 来源:锡盟民政局

锡林郭勒盟宝德尔肉石艺术博物馆:

  你博物馆报来的锡林郭勒盟宝德尔肉石艺术博物馆申请登记材料收悉,经审核,符合《民办非企业单位登记管理暂行条例》的有关规定,现准予登记为民办非企业单位。业务主管单位为锡林郭勒盟文化体育新闻出版广电局。

  你博物馆准予登记后,自觉遵守国家的法律、法规,接受业务主管单位和登记管理机关的双重管理,要按照规定参加年检和财务审计,日常重大活动、年度工作安排、工作总结,均应及时报送登记管理机关。变更名称、法定代表人、搬迁办公地址等事项,必须向登记管理机关申请变更登记,并办理相关手续。

  你博物馆成立后,要依照核准的章程开展各项活动,开展观赏石文化交流,收集、管理、展示奇石历史文物;构筑观赏石文化信息平台,服务奇石展示交流互动;发展奇石文化产业,普及奇石文化知识,提高人民群众对奇石文化的认识和保护水平。传承非遗和地方特色草原观赏石文化,凝聚热衷奇石文化事业发展的有识之士,鼓励和吸引更多的公众加入到奇石文化事业的行列中。

 

 

                                                            锡林郭勒盟民政局

                                                            2017年10月24日