当前位置:首页 > 专题专栏 > 我为群众办实事

【我为群众办实事】 学史力行担使命 植树增绿守初心

发布时间:2021-05-13 来源:锡盟民政局

   

 

  为进一步促进包联共建工作深入开展,助力创建文明城市工作,结合“我为群众办实事”实践活动,5月8日,安神医院党支部开展“我为群众办实事”——学史力行担使命 植树增绿守初心”活动为包联小区——唐舒格小区送去绿化树苗1300株。

  此前,唐舒格小区生态环境差,绿植面积少,安神医院党支部多次组织党员干部职工为小区治理环境卫生,小区卫生情况得到极大改善,为了进一步改善小区绿化环境,安神医院党支部为小区送去1300株绿化树苗,原本光秃秃的小区被新栽的树苗覆盖,一排排整齐的树苗在风中摇曳生姿,焕发出盎然生机。

  此次活动,真正做到把“学史力行”转化为实际行动,为小区居民改善了居住环境。安神医院将继续做好包联共建志愿服务活动,不断提升居民群众生态环境保护、建设美好家园的意识,为美化小区环境贡献力量。