当前位置:首页 > 专题专栏 > 我为群众办实事

【我为群众办实事】锡盟安神医院党支部 组织开展主题党日活动

发布时间:2021-05-13 来源:锡盟民政局

   

 

  为积极落实中央党史学习教育决策部署,围绕党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,4月13日,安神医院党支部组织党员干部职工深入包联小区——唐舒格小区开展主题党日活动,帮助包联小区清理环境卫生,助力“创建文明城市”工作。

  安神医院党员们对唐舒格小区各楼宇间的垃圾进行集中清理,大家拿着铁锹、铲子等工具仔细地将地上的纸屑、塑料袋等垃圾一一清理,充分展示了党员干部不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,通过对小区院内环境卫生进行集中清理小区卫生状况得以改善,为辖区居民营造了干净整洁的生活环境。

  “我为群众办实事”实践活动,是引导党员干部“学史力行”的重要举措,安神医院党支部将在党史学习教育背景下,积极组织党员干部职工参加多种形式的志愿服务活动,激励引领党员干部职工为民服务、担当作为,助推党史学习教育工作取得更好成效