当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

守望相助、共抗疫情 锡盟民政局党员干部火速支援一线防疫

发布时间:2022-06-06 来源:

        6月5日,在盟委、行署一声“集结令”下,盟民政局积极响应,充分发挥党员先锋模范和“排头兵”作用,迅速抽调系统党员骨干力量,由局党组成员、副局长张玺祥带队,组成5人先锋队前往二连浩特市一线支援防疫工作,用实际行动筑牢安全防线。

        在到达二连浩特市集合点认领工作任务后,迅速进入工作状态,第一时间与包联单位、社区、公安干警对接防控工作,并立即成立临时党支部,召开党支部第一次会议,选举张玺祥同志为党支部书记,配齐支部委员,将社区工作人员、公安干警一同纳入临时党支部,对核酸检测、现场消杀、垃圾清运、物资保障、政策宣传等工作安排部署,明确分工,责任到人,确保各项工作落细落实。严格按照防疫要求,及时对住户人员情况进行摸底排查,对重点人员针对性的制定防控措施,就封控单元楼没有网围栏的问题,协同公安、社区连夜加装防控线铁丝围栏,真正做到不漏查一户、不漏查一人,确保防控工作不留死角,防控措施不留空白,织密疫情防控管控安全网。 

180325539.jpg