当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟民政局举办革命烈士祭奠活动

发布时间:2021-09-28 来源:
    锡盟民政局结合党史学习教育和“四史”宣传教育“烈士纪念日”期间,开展革命烈士祭奠活动。928日上午,局机关及所属各单位60余名干部职工来到锡林浩特烈士陵园。党员代表向革命烈士纪念碑敬献花篮,全体干部职工向革命烈士默哀,锡盟民政局党组成员、副局长、机关党委书记韩俊民致辞,抒发对先烈们的崇敬和怀念之情,张玺祥副局长带领全体党员重温入党誓词,重忆入党初心。

 

图片1

 

图片2

 

图片3


    通过祭扫活动,进一步激发党员干部的爱国情怀和工作热情,激励大家以实际行动缅怀先烈的丰功伟绩,牢记革命光荣历史,不忘初心,砥砺奋进。通过充分利用红色资源教育引导干部职工牢记苦难历史,珍惜幸福生活,把精力投入到为人民服务中去;深入践行“民政爱民、民政为民”工作宗旨,在工作岗位上勤勤恳恳、兢兢业业,传承革命先烈为党的事业忠诚执着、百折不挠、不图名利、勇于献身的大无畏精神。