当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

盟民政局养老服务科娜仁其其格一行深入哈乐穆吉养老服务中心检查指导工作

发布时间:2021-07-06 来源:
    7月5日,锡林郭勒盟民政局养老服务科科长娜仁其其格一行深入哈乐穆吉养老服务中心对养老服务和新建项目进行检查指导,旗民政局敖特根达来局长陪同检查。

    娜仁其其格一行来到哈乐穆吉养老服务中心,重点对食品安全等各项工作进行检查,深入食堂查看食品安全管理制度、从业人员管理和每日菜谱等,要求养老机构加强食品采购管理、食品存储、餐厨具消毒和加工操作,切实保障养老机构餐饮食品安全,又到集中供养老人住处了解老人们的日常情况,详细询问老人们有没有需要解决的困难,并要求养老机构加强重点环节和重点人员管控。

    随后,查看了哈乐穆吉正在建设当中的牧区养老生态园+社区居家养老服务中心,详细了解建设当中的情况,并要求加快项目建设,将该项目建成一处集牧区特色疗养和社区居家养老服务为一体的疗养院,致力为我盟牧区老年人提供优质的疗养服务。

    娜仁其其格强调,要着实提高养老服务机构安全隐患知识,落实安全主体责任,确保养老机构食品安全、消防安全等持续稳定,扎实做好各项安全防范工作,尽心尽力为在院老人提供优质服务,提高老人的幸福感,为建党100周年营造安全稳定的社会环境。