当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡林郭勒盟开展地名普(补)查核查工作

发布时间:2017-04-07 来源:锡盟民政局

  锡林郭勒盟第二次全国地名普(补)查工作已进入地名普查工作验收阶段。为进一步推动全盟第二次全国地名普(补)查工作,提高地名普查质量,根据自治区地名普查办及相关文件要求,锡林郭勒盟地名普查办于2017年4月6日至7日对全盟13个旗县市(区)采用集中核查模式开展了地名普查核查工作。各地地名普查办业务骨干及相关社会购买服务公司技术人员共27人参加了此次集中核查工作。

  盟地名普查办严格按照《第二次全国地名普查成果数据入库验收办法》、《第二次全国地名普查质量评价体系》、《第二次全国地名普查成果数据入库检查要点》要求,使用预检查软件对成果数据进行了检查,通过核查对各地地名普(补)查工作的组织管理、地名调查、数据库建设、成果表等内容进行了逐项核查,并对各地不足之处提出了整改意见,对核查出的问题,要求各地按照国家和自治区地名普查办的时间节点要求在规定的时间内修改完善不足之处,确保按时完成地名普(补)查工作上报验收工作。

地名普查核查工作.JPG