当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息

高标准、严要求———锡林浩特市民政系统切实加强“双百”攻坚行动台账梳理工作

发布时间:2021-11-08 来源:
    按照盟委行署、市委政府要求,为扎实有效推动民政系统“双百”攻坚行动深入开展,11月5日,锡林浩特市民政局召开专题会议,进一步全面梳理细化民政领域“双百”攻坚行动工作台账。局党组书记、局长托娅主持会议,党组成员、各股室及二级单位负责人参加会议。

    会上,分管领导分别汇报了履职尽责和社会安全稳定“百日”攻坚行动任务台账情况,围绕业务实际和当前重点工作,全面分析研究,查漏补遗,完善修改,进一步层层压实责任,不断跟进工作进展情况、攻坚目标进度和完成时限,做好台账动态管理,确保各项工作真正量化科学,工作举措真正务实管用。

    托娅强调,一是全面统筹推进“双百”攻坚行动,以高度认真负责的态度完成好行动任务;二是认真排查安全稳定风险,对排查出的问题要及时整改,并扎实开展“回头看”;三是分管领导要严格把关,各股室及二级单位要坚持动态管理任务台账,保证任务进度及时更新,确保“双百”攻坚各项任务高质量完成。