当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息

锡林浩特市民政局召开“双百”攻坚行动 专题推进会议

发布时间:2021-11-08 来源:
    为进一步贯彻落实锡林浩特市委、市政府“双百”攻坚行动工作任务,10月29日,锡市民政局召开“双百”攻坚行动专题推进会议。

    会议传达了市委书记孙振江在全市“双百”攻坚行动动员部署会上的讲话和《锡林浩特市民政局履职尽责“百日攻坚”行动方案》《锡林浩特市社会安全稳定风险排查整治“百日攻坚”行动方案》,并对民政系统“双百”攻坚行动具体工作进行再安排再部署。

    民政局党组书记、局长托娅强调,一是完善我局“双百攻坚”行动方案。根据重点任务台账制定问题清单、提出整改措施等;二是畅通投诉举报渠道。设置举报信箱,提升服务监督水平,更好发挥听民声、畅民意、解民忧、汇民智的重要作用;三是加强“双百”攻坚行动的统筹力度。强化组织领导,注重工作方法、强化结果运用,确保各项工作落到实处。