当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息

“登高望远,一路同行”——锡市民政局积极参加锡林浩特市首届“劳动者杯”职工登山比赛

发布时间:2020-09-14 来源:锡盟民政局
       为助力我市全国文明城市、全国健康城市创建工作,推动“全民健身运动”实施,提高广大职工锻炼身体的积极性,丰富职工文体生活,增强职工凝聚力和团队协作精神,激发广大职工争先创优建设家乡的热情。9月12日,锡市民政局响应号召,组织干部职工参加在南山公园举办的锡林浩特市首届“劳动者杯”职工登山比赛。

  迎着朝阳,队员们到达南山山脚并举行了开幕仪式。比赛线路沿山路而上,每位队员都展示了锡市民政队伍昂首奋进的精神风貌,一路前行,最终顺利到达了山顶。同时也表现出了队员们团结协作、积极向上、顽强拼搏的精神,使大家感受到了户外运动的魅力,领略了美丽锡市的无限风光,欢声笑语回荡在山风中,工作中的紧张和压力得到了尽情的释放。

  通过此次活动,提高了职工的集体荣誉感和团队凝聚力,既锻炼了身体、磨练了意志、又陶冶了性情,同时丰富了职工业余生活,提升了职工的幸福感、安全感和获得感,也为干部职工交流互动提供了良好的平台。