当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

自治区党委党史学习教育第七巡回指导组深入锡盟民政局开展调研指导工作

发布时间:2021-04-25 来源:锡盟民政局

  4月21日,自治区党委党史学习教育第七巡回指导组深入锡盟民政局开展调研指导工作,详细查阅了盟直民政系统7个党支部的学习档案资料,并召开了调研指导座谈会。

  锡盟民政局党组书记、局长阿立达尔图汇报了党史学习教育开展情况。党史学习教育开展以来,盟民政局认真贯彻落实党中央、自治区党委、盟委部署安排,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全面动员、科学谋划、宣传发动,把学习教育同为民办实事、推动高质量发展相结合,推动党史学习教育工作快速升温、全面覆盖,并取得扎实成效。

  自治区党委党史学习教育第七巡回指导组组长王月虎充分肯定了锡盟民政局党史学习教育取得的成效。一是精神状态好,工作学习势头非常强劲,安排部署到位。二是办实事的力度很大,体现了学习成果。三是下一步要按照党史学习教育有关要求,继续扎扎实实抓好各项工作。调研指导座谈会上,指导组通过提问的方式对在场党员党史教育学习情况进行了解,党员干部们认真谈了学习思想感悟,全面深刻地认识了自己,进一步明确了努力方向,推动党史学习教育入脑入心、走深走实。