当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟优抚数据精细化管理培训班圆满结束

发布时间:2017-12-11 来源:锡盟民政局

  2017年12月8日,由锡盟民政局举办的全盟优抚数据精细化管理培训班在锡林浩特市召开。会上传达了2017年全区优抚工作会议精神,同时对今后加强全盟优抚数据精细化管理工作提出了明确要求。

  此次培训的主要内容有:一是学习优抚信息系统的相关操作;二是优抚信息系统电子档案建设、优抚数据核查规范和优抚信息系统升级相关内容;三是认真学习了《赤峰市优抚数据精细化管理》文件内容;四是集中审核了部分新增优抚对象材料。

  通过这次培训,为做好优抚对象数据核查和数据管理提供技术保障,使大家高度重视优抚对象数据建设工作,熟练掌握“优抚对象数据精细化管理”的具体内容,严格贯彻落实民政部、自治区民政厅有关政策法规,此次培训达到了预期目的。

  我盟12个旗县市(区)优抚安置股共计15名工作人员参加了此次培训。